Schießstände | VEREIN FÜR JAGDLICHES SCHIESSEN DISSEN T.W. UND UMGEBUNG E.V.

Die Schießstände "Röwekamp" und "Zur Fuchskuhle" des Verein für jagdliches Schießen Dissen T.W. und Umgebung e.V. befinden sich in Dissen am Teutoburger Wald und in Bad Rothenfelde.

Beide Schießstände sind ca. 4 km von einander entfernt.

Wollen Sie mehr über die Stadt Dissen aTW  oder über den Kurort Bad Rothenfelde erfahren, klicken Sie jetzt auf www.dissen.de oder auf www.bad-rothenfelde.de.

Die beiden Langwaffenschießstände "Röwekamp"

befinden sich nördlich von Dissen aTW direkt am Waldrand des Teutoburger Waldes und bestehen aus:

Die Kurzwaffenschießstände "Zur Fuchskuhle"

befinden sich westlich von Bad Rothenfelde direkt am Waldrand des "Kleinen Berges" und bestehen aus:

• 1 Trapstand

• 1 Skeetstand

• 2 Seilzuganlagen 50 m (Max.Kaliber .222 Rem.)

• 3 Seilzuganlagen 100 m (alle Kaliber)

• 1 laufender Keiler 50 m (Max. Kaliber .222 Rem.)

• 5 Bahnen 25 m (alle Kaliber)

Um Ihnen die Orientierung zu erleichtern, haben wir Anfahrtsbeschreibungen erstellt. Wenn Sie sich diese ansehen oder auch ausdrucken wollen, klicken Sie jetzt auf Anfahrtsbeschreibung.